Das Restaurant Lago

Küche ohne Grenzen

Die Kreationen des Restaurant Lago sind so frisch und leicht wie das Haus selbst. Sie sind beeinflusst von der Nähe zu Italien, und dennoch ganz am Puls der Zeit. Andreas Marquardt, Küchenchef im Restaurant Lago, geht auf die Bedürfnisse seiner Gäste ein – Veganer und Vegetarier speisen hier genauso genussvoll wie Fisch- und Fleischesser. Die Küche im Restaurant Lago kennt keine Grenzen. Gleiches gilt für den lichtgefluteten Raum, der fliessend in die grosse Seeterrasse übergeht. Oder die weltoffene Roof-Lounge mit weitem Blick. Gut, dass man sich am See nicht sattsehen kann.

Veranstaltungen für Gäste und Nachbarn

Wie am Meer

Ein Hauch moderner Italianità, eine frische Brise Lässigkeit und das Gefühl, alles richtig gemacht zu haben: Das Leben im Giardino Lago ist leicht. Und auch über den Seeblick hinaus warten Gelegenheiten, die den Alltag schnell vergessen lassen. Den Drink in der Hand, den Blick über den Lago und den Kopf frei von Sorgen – es braucht nicht viel für einen glücklichen Moment. Alle Events im Folgenden oder zum Herunterladen hier: Giardino Lago – Sommer Events.

Restaurants im Hotel Giardino Ascona

Sterneküche und Casual Dining

Die Restaurants im Giardino Ascona sind innovativ und manchmal progressiv. Die Küche entwickelt sich ständig weiter, verliert dabei aber nie den Bezug zur Region. Das Hotel beherbergt zwei verschiedene Restaurants: Das Ecco Ascona von Executive Chef Rolf Fliegauf wurde vom Guide Michelin mit zwei Sternen und vom Gault Millau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Die Küche des Restaurants Hide & Seek ist ayurvedisch inspiriert und dadurch besonders wohltuend für Geschmack und Wohlbefinden.